Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 ovos
Calda:
5 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
Preparo:
- Misture o açúcar refinado com a água e coloque na forma refratária de buraco no meio.
- Leve ao Microondas por 5 minutos em Potência alta.
- Será necessário aumentar o tempo, minuto a minuto, mas com cuidado até chegar à cor de guaraná.
- Retire a calda do microondas antes de chegar ao tom desejado, pois mesmo fora ela escurece mais um pouco.
- Importante: alguns segundos a mais pode queimar sua calda.
- Mexa a forma até caramelizá-la por igual.
- Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
- Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.
Pudim: - Passe os ovos pela peneira.
- Bata todos os ingredientes no liquidificado.
- Despeje o pudim na forma já caramelizada.
- Leve ao microondas de 6 a 8 minutos em potência alta.
- Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme gelado.
- Tempo calculado em forno de 700 watts
Nenhum comentário:
Postar um comentário