Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 50 g coco Queimado
- 1 cebola média picadinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
- 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída
- 1 lata milho verde cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare o arroz branco normalmente e reserve
Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes
Junte o milho verde e o coco Queimado Ducoco e refogue por mais 3 minutos
Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino
Misture no arroz branco já pronto
Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes
Junte o milho verde e o coco Queimado Ducoco e refogue por mais 3 minutos
Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino
Misture no arroz branco já pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário