domingo, 24 de junho de 2012

Arroz de São João

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 50 g coco Queimado
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída
  • 1 lata milho verde cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Prepare o arroz branco normalmente e reserve
Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes
Junte o milho verde e o coco Queimado Ducoco e refogue por mais 3 minutos
Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino
Misture no arroz branco já pronto

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