Ingredientes
- Para a massa:
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ copo de óleo
- Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
- Para o recheio:
- 300g de nutella (creme de avelã)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma.
Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos.
Corte ao meio e recheie com a nutella. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma.
Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos.
Corte ao meio e recheie com a nutella. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Fonte: Almanaque Culinario
Nenhum comentário:
Postar um comentário