Ingredientes
- 6 bananas
- 1 xícara de açúcar demerara
- 2 colheres de chá de canela
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 3 colheres de sopa de uva-passa
Modo de preparo
Amasse as bananas e misture-a com o açúcar a canela e o óleo.
Sove com as mãos por alguns minutos.
Acrescente a farinha de trigo e vá sovando com as mãos até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos, mas que não fique muito seca.
Acrescente as passas e misture.
Forme pãezinhos.
Coloque-os em uma forma com farinha e faça dois cortes em cima. Asse por 35 minutos.
Quando estiverem corados retire do forno e sirva com geleia de morango e abacaxi.
Sove com as mãos por alguns minutos.
Acrescente a farinha de trigo e vá sovando com as mãos até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos, mas que não fique muito seca.
Acrescente as passas e misture.
Forme pãezinhos.
Coloque-os em uma forma com farinha e faça dois cortes em cima. Asse por 35 minutos.
Quando estiverem corados retire do forno e sirva com geleia de morango e abacaxi.
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